FAUZI H.AMRO HADIRI KONSOLIDASI DAN BUKA BERSAMA PENGURUS DPD NASDEM MUSI RAWAS

MUSI RAWAS, PETIRA – Dalam rangka konsolidasi partai, pengurus dan kader Nasdem se-kabupaten Musi Rawas menghadiri kegiatan konsolidasi dan buka bersama pengurus DPD, DPC dan DPRT Partai Nasdem Musi Rawas di pendopoan anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Nasrun, SE di Jalan Lubuklinggau- Tugu Mulyo, Desa Tanah Periuk, Kecamatan Muara Beliti, Kabupaten Musi Rawas Minggu (02/05/2021).


Kegiatan dihadiri langsung Anggota DPR-RI Fraksi Partai Nasdem Ir. FAUZI H.Amro, Ketua Nasdem Kota Lubuklinggau H. Rachmat Hidayat ( Happy Karim), Fraksi Partai Nasdem Musi Rawas Waka II DPRD Musi Rawas Hendra Adi Kusuma, SH, Nasrun, SE, Desriniyati, Pengurus DPD Nasdem Musi Rawas, Muratara dan Sahabat Fauzi H. Amro ( SAFA), Kepala Desa Tanah Periuk, Air Lesing , Satan Indah Jaya, dan Bumi Agung, Perwakilan Kades Air Satan.


Rangkaian kegiatan diawali dengan bersama-sama pembacaan surah yasin dikhalifai ustad yudi, kemudian dilanjutkan sambutan Anggota DPRD Musi Rawas Nasrun, SE menyampaikan ucapan terimakasih atas berkenannya kakak Fauzi H.Amro beserta rombongan yang telah hadir untuk kedua kalinya disini, tentunya menjadi satu kebanggaan karna rasanya gak yang masih sangat tabu DPR-RI menyapa langsung masyarakatnya tetapi sosok Fauzi H.Amro mampu merubah ketabuan itu, dengan dalam

Adanya pendopoan yang baru kami bangun ini sebagai tempat bertukar pikiran bagi tetangga-tetangga dan dari desa-desa sekitar untuk menyerap aspirasi dan sebagai pusat informasi bagi program-program Nasdem. sebagai wujud kebanggaan dari kami
Ketua Bappilu Partai Nasdem Korwil 3 Sumatera Fauzi H.Amro bahwa kegiatan kali ini selain untuk konsolidasi ppartai dan kader Nasdem Se-Musi Rawas juga kali ini pertama kami ingin berbagi kepada masyarakat, kedua menyambung silaturahim dan ketiga Konsep konsolidasi, untuk hal ini kami minta bagi setiap pengurus agar sudah merampungkan 2000 e-kta, juga menyusun struktur kepengurus kecamatan dan ranting, sesuai hasil RAKORWIL di Palembang.

Sebagai ucapan terimakasih kepada masyarakat yang telah memilih nasdem, kami dari Nasdem akan membantu dan menggelontorkan program-program untuk masyarakat dan di akhir kegiatan Fauzi H.Amro didampingi Anggota DPRD Musi Rawas Hendra Adi Kusuma, SH, Nasrun, SE dan Nasrun memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu dari 6 ( Enam) Desa di Kecamatan Muara Beliti.(01.PR)

Check Also

Jhon Kenedy : Pernyataan Ketua PB HMI Untuk Isolasi Alex Noerdin Salah Alamat dan Tendensius

PALEMBANG, PETISI RAKYAT | Opini yang disampaikan Ketua Bidang Politik PB HMI Bambang Irawan terkait …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *