Bendahara IKM Bembi Perdana : IKM Akan Bangun Fasilitas Olahraga

LUBUKLINGGAU, Petira – Bertempat di Lapangan Taman Olahraga Silampari (TOS) Kelurahan Air Kuti, Kota Lubuklinggau, (9/01) sebagai bentuk mempererat tali silaturahim keluarga besar IKM, jajaran pengurus Ikatan Keluarga Minang (IKM) Kota Lubuklinggau mengadakan kegiatan jalan santai serta senam pagi bersama.

Kegiatan ini turut dihadiri legislator keluarga besar IKM Dr. Merismon, urang sumando minang minang yang kini aktif dikepengurusan IKM Bambang  Rubianto, Ketua KPU Lubuklinggau Topandri Tanjung, Hadir juga Ketua IKM Abizar sutan permato, Sekretaris Welmy syam dan Bendahara Bembi Perdana, Ketua IKWM Yeni Yanuarti dan beberapa pengurus serta ninuk mamak.

Dalam kesempatan itu Ketua IKM Abizar didampingi Bendahara Bembi  Perdana menyampaikan ” Semangat ini perlu kita tumbuh kembangkan karena didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, acara pagi ini sangat bermanfaat sekali untuk kita kembangkan menjadi program IKM kedepan yakni akan di bidang olahraga, bisa jadi setiap minggu pengurus IKM dan kelompok minang mengadakan rutinitas senam bersama serta dibarengi jalan santai bersama, untuk senam bersama ini nantinya ada instruktur senam yg dibidangnya, nanti masalah instruktur senam akan di handle oleh ibu IKWM Ikatan keluarga wanita minang. perlu diketahui IKWM sendiri merupakan badan otonom dari IKM kota lubuklinggau, selain IKM ada Juga namanya IKWM pasti nantinya IKWM dibawah garis intruksi dan kordinasi IKM kota lubuklinggau ujar abizar.

 

Bembi Perdana yang juga Bendahara Umum IKM kota lubuklinggau mengatakan sesudah senam bersama kami meninjau lahan atau lapangan untuk dijadikan Lapangan olahraga raga IKM LLG untuk dijadikan lapangan Voli ball yang berlokasi di komplek perumahan Pavilium Bandara tepatnya didepan Ponpes Ar Risalah serta dikomplek sukajadi, kami ucapkan Terima kasih kepada warga minang yang telah meminjamkan hak pakai tempat/  lahan semoga IKM akan lebih solid lagi kedepan, ujar Bembi. (PR.01)

 

Check Also

Jhon Kenedy : Pernyataan Ketua PB HMI Untuk Isolasi Alex Noerdin Salah Alamat dan Tendensius

PALEMBANG, PETISI RAKYAT | Opini yang disampaikan Ketua Bidang Politik PB HMI Bambang Irawan terkait …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *