DPD Partai Nasdem Kabupaten Musi Rawas Gelar Buka Bersama Pengurus DPD Dan DPC

 MUSI RAWAS, PETIRA – Momentum bulan ramadhan yang sebentar lagi akan berakhir, menjadi momen yang tepat untuk saling berbagi dan bersilaturahmi, pun bagi partai Nasdem Musi Rawas menjelang berakhir nya ramadhan dan menyambut hari raya idul fitri, partai Nasdem Musi Rawas dalam rangka konsolidasi dan menjalin silatirahim di hari yang penuh barokah menggelar kegiatan buka bersama pengurus DPD dan DPC serta pemberian santunan untuk anak yatim.


Dibingkai dengan kegiatan Buka Bersama Jajaran Pengurus DPD Dan DPC Partai Nasdem Se-Musi Rawas yang digelar hari ini Minggu ( 09/05/2021) di sekretariat DPD Partai Nasdem Kabupatenusi Rawas Jalan raya Tugumulyo-Megang Sakti Desa F Trikoyo, Kecamatan Tugumulyo, Kabupaten Musi Rawas, berlangsung penuh keakraban dan kekompakan.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Ketua DPD Partai Nasdem Kab.Musi Rawas yang yang juga Anggota DPRD Propinsi Sumatera Selatan Kakak H. Novian Fauzi Ishak, Sekretaris yang juga sebagai Wakil Ketua II DPRD Musi Rawas Kakak Hendra Adi Kusuma, SH, anggota Fraksi Desriniyati dan jajaran pengurus DPD dan DPC Se-musi Rawas.

Rangkaian kegiatan diawali dengan sambutan Ketua DPD Partai Nasdem Musi Rawas Novian Fauzi Ishak bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai ajang silaturahmi juga konsolidasi partai dan sengaja kami mengundang anak yatim piatu untuk menyampaikan santunan dari partai Nasdem, harapannya semoga p Partai Nasdem nantinya menjadi partai yang besar.

Dilanjutkan Hendra Adi Kusuma, menyampaikan bahwa dalam waktu dekat kita akan merampungkan E-KTA yang ditargetkan DPP untuk semua jajaran pengurus DPD Nasdem Musi Rawas, saat ini kita masih menginput data E-KTA tersebut selain itu pada kesempatan yang penuh keakraban ini kami menyampaikan salam dari gubernur Kakak Herman Deru ketua DPW Partai Nasdem Sumatera Selatan untuk pengurus DPD dan DPC dan beliau juga menitipkan bingkisan untuk hari raya idul fitri untuk semua pengurus DPD dan DPC.

Di akhir acara tepat bunyi beduk pertanda buka puasa, dengan rasa kebersamaan dan keakraban seluruh pengurus DPD dan DPC santap makan bersama dilanjutkan penyerahan bingkisan kebaran dan THR kepada 14 pengurus DPC Se Musi Rawas. (01.PR)

Check Also

Catat Tanggal Mainnya? Kahmi MLM Gelar Silaturahmi Akbar 1000 Alumni dan Nobar Lafran Pane Gratis

LUBUKLINGGAU, PETISI RAKYAT |Panitia silaturahmi Akbar alumni HMI mengadakan rapat kordinasi dalam rangka pemantapan kegiatan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *